Автор Тема: Кареповы, Пермяковы  (Прочитано 27775 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ольга макарова

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Re: Кареповы, Пермяковы
« Ответ #105 : 22 Январь, 2017, 16:28:53 »
Моя пра-прабабушка Цирельникова (Карепова) Елизавета Павловна умерла в 1941 году в возрасте 43 лет
(значит её год рождения 1898)


Прищепова.кат.
По нашим данным Цирельникова Елизавета Павловна родилась в 1889 году в сентябре, значит она умерла в возрасте 52 года, так как она самая старшая, после нее Николай Павлович Карепов год рождения  1891.
Эти записи я нашла в бумагах сестры.
Большое спасибо всем за поддержку, прежде чем продолжать дело Galin надо разобраться со всеми документами и понять с чего начать. Чем я сейчас и занимаюсь. Буду благодарна за все дополнительные сведения

Ксения Карепова

  • Гость
Re: Кареповы, Пермяковы
« Ответ #106 : 28 Май, 2019, 05:50:02 »
Всем доброго времени суток! Прекрасно, что есть этот форму и очень жаль, что здесь вот уже два года никого нет. Если участники форума все же вновь появятся и форум вновь будет активным - это будет просто прекрасно! Такие важные знания, как знания о своем роде, нужно восстанавливать, хранить и передавать нашим детям!
Меня зовут Ксения, в девичестве Карепова. Я дочь Бориса Борисовича Карепова. Он является сыном Софьи Николаевны Кареповой, которая является дочерью Прасковьи Осиповны Кареповой и Николая Павловича Карепова.
Очень хотела бы понимать в какой степени родства нахожусь с Ольгой Макаровой и остальными участниками форума. Если будет активность, выложу архивные фото, которые у меня есть.
Участники темы, возвращайтесь обратно!!!

Ксения Карепова

  • Гость
Re: Кареповы, Пермяковы
« Ответ #107 : 29 Май, 2019, 08:40:10 »
Светлана, значит я чего-то недопонимаю, прошу прощения...